LIMÃO NO COPO


> LIMÃO NO COPO - avise ao maior número de pessoas
> MICHELLE MARTINS CARVALHO MUNIZ
> Fisioterapeuta Dermato Funcional

Venho, através desta, informar um desastre ocorrido, infelizmente, em minha família.
> Viajei com meu irmão na passagem do ano para a famosa praia de
CAMBORIÚ-SC. No sábado (04/01/06) fomos nos divertir em uma casa
noturna chamada IBIZA onde havia muita gente bonita, ambiente aconchegante.
Foi uma noite superdivertida.
> No domingo de manhã meu irmão acordou com fortes dores no estômago, febre alta e espasmos musculares.
> De imediato levamos ao HOSPITAL SANTA INÊS em Balneário Camboriú. Muitos exames e 4 dias de internamento depois, de início, eu suspeitava que os
médicos soubessem o que ele tinha, mas não queriam contar. 
Falavam que, possivelmente, fosse uma Salmonella, mas eu descartei a
possibilidade já que nossa alimentaão havia sido somente em casa. No dia
08/01/06 meu irmão infelizmente veio a falecer e, como os médicos ainda
não haviam nos passado o diagnóstico, contactei meu advogado que entrou em contato com o Hospital.
> Tivemos uma reunião diretamente com o Diretor do Hospital. Para nossa
surpresa o caso era o seguinte: as casas noturnas servem cervejas LONG NECK, e muitas pessoas pedem para que seja colocada uma FATIA DE LIMÃO para um 'toque especial' (e porque não dizer mortal).
> Decidi fazer umas pesquisas por conta própria, já que tenho um amigo
próximo, pesquisador da escola de biologia da Universidade Federal
de Santa Catarina. Desta forma, pude descobrir que, apesar de tudo estar
sendo abafado pelos fabricantes de cerveja, o problema, está nos limões
fatiados que não são utilizados prontamente, e muitas vezes eles são
fatiados antes mesmo dos bares e restaurantes abrirem, durante a tarde.
Ácido cítrico do limão 'velho' em ação com os conservantes estabilizantes
excessivos presentes na cerveja são um paraíso para micro organismos já
existentes naturalmente nas cervejas (Sacarovictus Coccus Cevabacillus
ativus) se tornando um veneno letal tipo draft.
> O resultado é a produção de uma toxina altamente nociva ao nosso
organismo.. A sugestão para quem talvez não acredite nesta mensagem seria
pedir que o garçom fatie o limão NA HORA E NA SUA FRENTE, isso minimiza e
muito o risco de qualquer tipo de infecção.
> Peço humildemente que divulguem este e-mail, nada trará meu irmão
novamente, mas muitas vidas poderão ser poupadas.
> Nessa até refrigerante com a famosa fatia de limão, ou a cuba libre.
PROTEJAM-SE E PROTEJAM OUTRAS VIDAS!!!!!!!!! >
>
>LIMÃO NO COPO - avisem os filhos, amigos, irmãos, enfim todos.
>
>Não guardem o limão depois de cortado, nem na geladeira adianta! Sabia disto? Eu não. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente: